Posts Tagged ‘Flash’

18 December 2007

Share More

Selamat Ulang tahun ri chan…

Mudah2an ri suka hadiah ulang tahun ri kemarin, dan ini sedikit hadiah tambahan dari ru, tapi ru ga sempet kasih pre-loadernya, jadi jangan di play langsung ya… tunggu aja beberapa menit, mungkin sekitar 3-5 menitan.

(more…)

Bible Fight

Share More

Bible FightWoW! While googling the net for bible manga, I found another bible related cool stuff! Well, depends on how u look at it 😐 It’s a flash game, Bible Fight, presented by [adult swim] and developed by pop&co. As a flash amateur, I was very amazed by this game. The graphic, the music, the movement, gameplay, everything about this game is technically cool (–)

To me as a christian, I found it kinda awkward to play as my own God, or even worst, It can end up I’m beating my God. Phew… Anyway, don’t blame me for whatever you might experience. Remember what I’ve said and click here to play Bible Fight at your own risk (^_^)

Bible Fight

How Rock R U

Share More

Buat yg suka ngaku Rockers, apalagi yg angkat 80-90an!! buktikan diri lo memang Rock Mania! (^_^) Gim ini gw buat terinspirasi dari Virgin Interactive.

How Rock R U!!?Tadinya sih ada temen (pak hen) dapet email berupa gambar yg bisa jadi gim dari temennya, terus disebarkan deh di kalangan kita. gimnya tebak2an nama band yg ada dalam gambar yg lumayan ruwet itu. tapi karena cuma dapet image, kita ga bisa mastiin jawaban kita bener apa gak. Terinspirasi dari masalah itu, gw jadi iseng bikin game-nya (flash application), supaya kita bisa nebak dan tahu jawaban kita salah apa bener.

sebelumnya gw udah pernah sebarin gim ini melalui email ke beberapa orang, trus dapet masukan masalah spasi dan tanda kutip dari nama band yg orang sering gak tau cara nulisnya. jd gw update deh biar gak terlalu strict meriksa jawabannya. sekarang gw upload lagi ke site gw. So, prove – How Rock R U!!? (^_^)

ps. sejujurnya sih, nama2 grup bandnya rada susah buat kita orang indo :p tapi coba aja deh.. hehehe…