Archive for August 2009

Bercak Bintik Merah pada Bayi setelah Demam

Share More

Hari kamis minggu lalu uly telepon memberi kabar bahwa lex tiba-tiba demam. Suhu lex mulai naik sampai 38,4 °C. Pertolongan pertama sesuai anjuran dokter kami berikan parasetamol untuk menurunkan panas. Karena panas tidak kunjung turun maka saya pulang kantor agak cepat dan kami segera ke dokter. Dokter melihat tenggorokan lex agak merah, jadi kami pulang dengan 1 obat puyer dan 1 obat sirup untuk mengobati radang tenggorokan.

Besoknya ternyata panas lex kembali naik hingga diatas 39 °C. Kali ini uly menghubungi dokter lewat telepon dan dianjurkan menggunakan ibuprofen menggantikan parasetamol sebagai penurun demam. Panas lex pun berangsur turun.

Hari ketiga, paginya lex masih agak hangat. Untungnya hari sabtu, jadi aku bisa ikut jaga lex seharian. Sorenya kami mulai lebih tenang karena panas lex semakin turun.

(more…)

Love and the journey of life

Share More

Hari ini waktu lagi cari2 note tiba2 nemu file lama yg isinya seperti di bawah ini…

Love and the journey of life

in my search of love, i’ve failed
in the journey of life, i lost faith
years of life, searching for one
only to find, the love behind

in your search of love, you cried
in the journey of life, you seek light
living your life, wondering why
never find the one, your love you

in our search of love, We sacrificed
in our journey of life, did we find the one?

until love, finally found us…

Udah lupa waktu nulis dulu lagi mikirin apaan, jadi udah lupa juga artinya apaan. Di coba baca2 lagi jg masih tetep aja bingung 😛 hehe, au ah. Berhubung belum sempet bikin post baru jd post iseng2 dulu aja deh (^_^)