Most Played 25

Share More

Here I am, have nothing to do, have nothing to write. So here comes a very not important post (^_^) List of my 25 most played songs, captured directly from iTunes. Ada yg familiar ama lagu2nya???

Most Played 25

Pengalaman mengajarkan saya bahwa peran data sangat penting dalam kita melakukan analisa dan mengambil kesimpulan/keputusan. Contohnya, dengan menganalisa data di atas kita bisa menyimpulkan kecenderungan saya dalam mendengarkan musik. Kesimpulan ini akhirnya bisa membantu teman2 memutuskan CD lagu apa yg akan dibelikan buat saya.

hehehe 😀 kan udah gw bilang, ini posting ga penting 😛

Share this Post More

6 Responses to “Most Played 25”

  1. cahaya Says:

    hahaha…
    baru dateng dah dikerjain!!! 😀

  2. kocu Says:

    hehehe… anggep aja sambutan slamat datang ya 😛

  3. Didi Says:

    Lagu2nya banyak yg romantis juga yah???

  4. yande Says:

    wow we have something in common bro, Jason Mabuk aka M’raz > Minuman Keraz

  5. HeLL-dA Says:

    Mau dong lagu FastBall yg Out of My Head sama Katharine McPhee “Somewhere Over The Rainbow”-nya.
    Apalagi Somewhere Over the Rainbow itu tuh, ngga dapat-dapat kualitas yg bagusnya pas nyari donlod-nya.
    🙁

  6. kocu Says:

    Didi: ga juga mas, balance aja 😀

    yande:iya 🙂 aku jg liat di playlistnya bro yande yg di blog

    HeLL-dA: Wah, aku jg kurang tau nih kualitas lagu ku sebagus apa, tapi buatku sih udah cukup enak buat di denger.

Leave a Reply