Life is not a job

Share More

Gw mengutip teks yang tertulis di salah satu kaos gw untuk jadi judul posting kali ini (mudah2an ga kena masalah copyright 😛 ). Ga kerasa udah sampai versi 2.7 sejak releasenya versi 0.0 dari seorang kocu.

Hari ini gw dapat kejutan dari rekan2 kantor yang mengucapkan selamat bahkan bawa kue dan kasih kado. Awalnya sudah agak kaget karena kulkas kantor yang biasanya sepi tiba2 jadi rame. Tapi ga kepikir kalau mereka memang ada persiapan (^_^) Thanks guys! And I really love the present, It’s very nice I feel like I want to keep it somewhere safe so nothing would accidentally scratch or break it 😛 Berikut sedikit koleksi foto dari kantor:

Office Photo Collection

Hm…, saat umur bertambah selalu bisa menjadi saat yang tepat untuk perenungan. Sedikit berkaca di lorong waktu rasanya seperti gak percaya kalau dulu gw jg berawal dari seorang bayi. Kalau gw juga pernah melewati masa2 sekolah. masuk SD, naik SMP, SMA, lulus kuliah, sekarang semua hanya seperti mimpi. Kata orang-orang sih sekarang gw udah dewasa (baca: om-om 😀 ).

So today, I want to share what I’ve learned from life up-to this current version:

  1. Hidup adalah perubahan.

    Seperti software yang terus berkembang menjadi versi yg lebih baik, so should our life is.

  2. Hidup adalah perjuangan.

    Perubahan tidak akan berhasil tanpa kerja keras.

  3. Hidup harus punya target.

    To hit a target isn’t easy, but to hit no target is impossible.

  4. Hidup bukan tanpa kesalahan.

    Bug is not a problem if we know how to fix it.

  5. Hidupkan rencana, bukan hidup dalam rencana.

    It’s good to have plan in our life, but we need to keep our mind open and ready for any unpredicted things.

Yah, begitulah kira2 (^_^)

Share this Post More

6 Responses to “Life is not a job”

  1. MangoAddict Says:

    Maju terus pantang mundur 🙂

  2. kocu Says:

    (^_^) dulu sering mlesetin jadi “maju perut! panta* mundur!” hihihi…

  3. OktaEndy Says:

    ‘appy bday yach..
    maap terlambat.. hehehe…
    masih inget tahun lalu loe dapet IPOD, dan pertanyaan bagaimana ulangtahun pertama sebagai suami, terjawab sudah hahahaha

  4. kocu Says:

    trims ta 🙂

  5. Tambunan Says:

    Maaf walau sedikit terlambat, saya ucapkan :

    ” Selamat panjang umur , semoga sukses selalu ! “

  6. kocu Says:

    trims apara (^_^)

Leave a Reply