Jakarta vs Bali, Match 1

Share More

1-0: kalau mau nonton, Jakarta banyak pilihan bioskop dan 1 bioskop saja bisa punya 4-6 studio yang kwalitasnya muanthap muanthap mulai dari lobi, kantin, sound system bahkan wc. Sayangnya Bali hanya ada 1 bioskop yang kwalitasnya lumayan. Itu pun hanya punya 2 studio. Hiks…

1-1: Jakarta mau ke mana-mana jauh. Rumah uly yang deket ama rumah gw aja bisa 20-30 menit. Di Bali, rumah gw yang jauh banget dari kantor cukup 35 menit :p hehe (dan ga pake macet euy)

1-2: Bali masih banyak sawah dan pemandangan yang bikin seger, bahkan di jalan ke kantor selalu ngelewatin daerah hijau, bikin selalu fresh setiap hari.

2-2: Jakarta apa-apa selalu masuk duluan. Film, juga komik. Hiks… kalo di Bali perlu nunggu 1 bulan buat film dan paling cepet 2 hari buat komik. nasib…

3-2: Jakarta sudah banyak bahan bakar alternatif selain pertamina, jadi hampir semua gas station melatih karyawannya untuk lebih ramah dan tidak macam2 sama pelanggan. Sayangnya Bali masih banyak pengisian gak dari 0 dan gak pas sesuai jumlah yang di bayar, terutama buat motor 🙁

3-3: Pandanglah ke atas, apakah yang tampak di langit jakarta? Kumpulan asap hitam di antara bangunan tinggi. di Bali, langit terasa lebih biru dan lebih luas, masih banyak burung-burung berterbangan. Dari burung gereja, burung bangau sampe burung elang (atau rajawali ya?). Alami banget, jadi fresh fresh fresh! Bukan daging burung segar lho maksud gw 😛

3-4: di Jakarta, jangan nekad meninggalkan kendaraan bermotor di tempat terbuka dalam waktu yang lama, you know why. di Bali, jangan ragu (^_^)

Well, di pertandingan pertama ini sepertinya Bali masih unggul. Kita lihat pertandingan berikutnya kapan-kapan.

Share this Post More

2 Responses to “Jakarta vs Bali, Match 1”

  1. yande Says:

    SERI: Di Jakarta banyak artisnya, cewek2nya banyak yang sekseh, di Bali Bikini everywhere, everytime bro!!!

  2. kocu Says:

    tapi blih, artis2 kalo liburan kan ke bali juga 😛 khekehehe

Leave a Reply