Routing UDX

Share More

Wah… Akhir2 ini posting blog udah kebanyakan cuma info2 ringan aja… Tapi khusus kali ini, sayangnya tetep info ringan mengenai perjalanan gw hari ini (^_^) hoho – Routing UDX yang saya maksud iyalah bagaimana rute keliling saya hari ini untuk menyebarkan undanganx 😀

Berangkat dari rumah siang sekitar jam 12an, target pertama ialah Kantor Tunas di Tendean. Sebenernya gw gak pernah bekerja di tunas, bahkan baru kali itu masuk 😛 Tapi memang banyak teman lama yang sekarang berkantor di sana.

Target pertama beres, lanjut dulu ke makan siang 😛 Jadi mampir ke Hero Gatsu sekalian beli dulu komik di Gramed n makan KFC secukupnya. Di jalan keluar menuju parkiran tergoda untuk beli bbrp CD lagu. hiks…

Di jalan liat jam udah jam 2an, jadi inget, ada janji buat online sama bos. Langsung buru2 ke target berikutnya, IndoMobil di MT Haryono, drop undangan ke okta. Okta kurusan banget. Dari situ bingung mau cari hotspot. Karena ga tau di mana yang deket, akhirnya numpang parkir di carrefour (biar parkir gratis tapi adem, hehe), online bentar. Tetep aja karena koneksi GPRS yg lelet, bermasalah dan komunikasi ga lancar. Akhirnya batal dulu deh kerjaan.

Lanjut lagi sekarang ke target utama, Adira Rent di Dewi Sartika. Ini baru kantor gw dulu, tempat gw mendapatkan pengalaman pertama gw (bekerja lho). Entah kenapa ko rada deg2an mo balik ke kantor lama 😛 hehe… Nongol2 langsung di sambut beberapa temen lama di sana. Rasanya seneng juga ngeliat mereka semua 🙂 Keliling2 deh ditemenin Tim HRD buat bagi2 undangan plus salam2an. Tapi sayangnya ga ketemu Bu Ati ama Tono. Dan ternyata hari itu bertepatan mau acara ulang tahun Adira Rent, gw diajak ikutan disuruh pengumuman sekalian (buset ya?). Pengen juga sih, tapi tiba2 inget ga bawa undangan buat bapak2 direksi baru, jadi langsung kabur aja dah 😛 hehehe

Berikutnya ke ASCO Automotive! Ini (semi) kantor gw dulu 😀 sempet 1 tahun kayanya gw berkantor di situ, meski secara official sih tetep pegawai Adira. Wah… terlalu rumitlah kalo mesti di jelasin 😛 Intinya disana ada temen2 dan mantan bos yang mesti dibagiin undangan.

BERES! Target 1 hari tercapai, tinggal nge-pos beberapa undangan lagi. Tapi berhubung bonyok ada janji sama om-nya uly di Dapur Sunda, Pancoran, jadi baru sampe rumah jam 9.30an malem. Jakarta oh jakarta… gudbye deh…

Share this Post More

3 Responses to “Routing UDX”

  1. OktaEndy Says:

    Jadi inget waktu dulu aku bagi2 undangan. aku menyebutnya napak tilas 😀 soalnya melalui jalan2 dan kantor2 yang lama hahahaha
    bedanya dulu gak pake acara makan KFC, anter dulu, selesai baru makan… lha ini makan dulu.. 😀

  2. Jiewa Says:

    Udah mo married ya, congratz ya.. moga2 lancar segala sesuatunya 🙂

  3. kocu Says:

    okta: hehe.. kalo ga makan ga konsen nanti ta (^_^)

    Jiewa: Amien!!! trims ya 🙂

Leave a Reply