Desktop Sharing

Share More

Yacht, Saatnya Desktop Sharing! Ga ada hubugan sama remote-remoting, cuma pengen share aja Screenshot Desktop gw hari ini – 29 Desember 2007. Gak penting banget ya? 😛 hohoho


View Full Size (1280×800)

Sedikit Info Tambahan:

  • OS: Windows VistaTM Home Premium
  • Screen Resolution: 1280 x 800
  • Desktop Scheme: Windows Standard
  • Wallpaper: an Original Image drawn by Ri Chan
  • Number of Desktop Shortcut Icons: 22
  • Number of Sidebar Gadget Used: 5
Share this Post More

3 Responses to “Desktop Sharing”

  1. Chen Hendrawan Says:

    Weh, keren gambarnya. Bikin komik online aja hat. Seru. Gw pingin ajakin lu dari dulu bikin komik online (karena gw ga bisa gambar, hehe). Gih gih.

  2. OktaEndy Says:

    ada ada saja ide si kocu ini 😀
    tapi emang kereenn gambarnya…

  3. kocu Says:

    wehe… sapa dulu dong yg gambar (^_^)

    Tapi sebenernya gambar itu maknanya lebih dalem buat gw n uly, soalnya masing2 anjing itu tergambar dengan karakteristik mereka yang real 😀

    bikin komik kayanya asyik juga… 🙁 hiks…

Leave a Reply