Over Kontrak Rumah Minimalis di Kayu Putih

Share More

YOYOYO!!! Kembali berjualan! hehe… udah lama gak blogging balik2 jualan 😛 maaf ya, tapi ini tuntutan hidup 😀 sebenernya bukan jualan kali ini, tapi melepas sesuatu yang sangat berat. Dari awal tahun ini sudah rencana untuk merit awal tahun depan, jadi uly (my wife will be), kontrak rumah 2 tahun di Jakarta yang rencananya saya akan ikut masuk setelah resmi menikah nantinya. Tapi siapa sangka saya duga, di pertengahan tahun ini saya di ajak bos baru untuk pindah ke Bali dan meneruskan pekerjaan di sana. Hm… pengen cerita lagi tapi ini lagi sesi jualan, jadi nanti aja (^_^)

Intinya!! Saya menerima tawaran tersebut, dan berarti setelah menikah uly pun akan saya boyong ke Bali. Jadilah kami harus melepaskan rumah idaman kami kepada siapa yang berminat (dengan tawaran tertinggi tentunya) 😀 hehe. Berikut saya sertakan cuplikan rumah tersebut…

FOR RENT RENTED!

Foto Rumah 1

2 Lantai, Balkon (depan, samping, belakang)
Halaman (depan, samping, belakang)
3KT (2 AC), 3KM (1 KM dalam)
1 KT + 1KM Pembantu

Fitur2 lainnya 😛
Ruang Makan, Ruang Keluarga, Ruang Kerja,
Tempat Cuci yang luas, Kamar Setrika,
Dapur dengan Kitchen Set, Water Heater

Foto Rumah 2

Rumah kosong mulai bulan MARET 2008
Sisa kontrak 16 BULAN
Harga: 50 Juta

Yang tertarik hub: Uly – 081142XXXX
RENTED!

Mohon bantuan temen2 semua kalo2 ada temennya yg cari rumah (^_^) Arigatou Mina San… Sedih sekali harus meninggalkan rumah ini… hiks…

Share this Post More

8 Responses to “Over Kontrak Rumah Minimalis di Kayu Putih”

  1. Ri Chan Says:

    🙁 hiks.. that’s right…
    itu rumah idaman…. sayang harus pindah
    our dogie jg dah protes berat…soalnya t4 bermain mereka bakal
    ganti yang baru lagi…hiks hiks…
    nyari rumah ini juga baru dpt setelah 1 thn
    pencarian tanpa henti… hiks 🙁
    lalu…baru di tempatin bentar dah harus di lepaskan lagi
    hiks hiks….skrng dah harus cari lagi…hiks hiks…
    huaaa ru san… smoga dpt rumah yg baik lagi.. hiks

  2. kocu Says:

    iya ri chan… mudah2an bisa dapet yg bagus juga (–) tapi syukurlah sudah ada yg mau, jadi kita gak beban cari2 yang mau ambil over kontraknya dan udah bisa bener2 fokus cari rumah baru di bali nih. hiks..

  3. Checillia Says:

    Waaah…rumahnya mirip rumahku!
    hanya saja rumahku kamarnya ada 4!
    tapi nih kok kontrak aja mahal banget,siiich!?..
    kalau beliemang berapa?
    kalau rumahku rp.823.000

  4. Checillia Says:

    Wagg

  5. Checillia Says:

    Wagg
    tapi kok perasaan

  6. kocu Says:

    Checillia: allow (^_^) memangnya rumah km d mana? ini sih bukan rumahku, tapi kami kontrak 2 tahun dan harus over kontrak setelah pakai beberapa bulan karena harus pindah dari jakarta ke bali.

    Lucunya, foto dapur ini ada dipakai orang di web lain untuk nawarin rumah (yang pastinya bukan rumah ini).

  7. beli rumah Says:

    selamt ya mas,… bisa move to Bali…….
    pasti asyik tu……..

  8. Nia Says:

    Hi..btw kira2 rumah ini masih ada yg sewa ga ya? boleh minta nomor telp yang menyewakan?
    Thanks in advanced

Leave a Reply