Cable Modem USB / Ethernet

Share More

2 onggok kabel modem bekas gw pake di rumah gw dan di rumah ce gw. Dua2nya masih ok punya bahkan komplit ama box. Merek COM21, kompatibel sama kabelvision. Ayo ayo ayo, silahkan yang tertarik ama barang obralan ini, Cable Modem USB/Ethernet, merek COM21, biasa di gunakan dengan kabelvision. Bonus? kali ini bonusnya harga murah aja (^_^) hehe. Seperti biasa, barang bisa di kirim ke seluruh Indonesia, ongkos taxi ditanggung pembeli ya 😀

FOR SALE SOLD OUT!

Cable Modem COM21 Cable Modem
COM21
USB / Ethernet

On Stock: 2 pieces 1 piece
Rp 400.000 Rp 300.000 for 1 piece
Rp 700.000 for 2 pieces
SOLD OUT!

Share this Post More

4 Responses to “Cable Modem USB / Ethernet”

  1. andri Says:

    bos modemnya baru apa seken?
    pasnya berapa?
    lokasi dmana?

    japri aja ya bos… gw butuh cepet nih kl cocok langsung gw sosor … thanks

    sms aja 08158877480

  2. dimas Says:

    nomer yg bisa gw hubungin aada ?
    Gw mau beli , gw di daerah tebet / fatmawati..

  3. Imam Says:

    Boss, Ane Minat juga, posisi dimana? bisa langsung sms di 08557808076 lagi butuh nih

  4. kocu Says:

    wah… bos bos semua…
    untuk kontak hp langsung bisa ke no 08128608964
    atau email ke sahat.tambunan@gmail.com.

    Mohon maap karena replynya rada lama (^_^)