Mencari Buku Yellow Pages

Share More

Hahaha… mungkin ini bakal terdengar bodoh, tapi gw bingung gimana cara dapetin buku yellow pages, seperti biasa kalo bingung gw coba cari solusinya di google. Tapi si om ternyata belum memiliki jawaban yg memuaskan. Jadi gw post ini supaya nantinya kalo ada yg cari lagi di google bisa dapet jawabannya (^_^)

Jujur, sedikit bodoh mungkin, gw kira buku yellow pages itu bisa dibeli di toko2 buku. Tapi gw search di beberapa toko buku online kagak ada yg punya. Akhirnya Tempat pencarian berikutnya ialah situs resmi yellowpages Indonesia. Sangat disayangkan, saat itu gw gak juga menemukan informasi yg gw butuhkan. Entah sebenarnya ada tapi tersembunyi, atau mungkin memang gak ada.

Karena gak bisa menemukan jawaban di internet, dengan rasa sangat tidak puas gw menelpon ke pelayanan 147 nya telkom untuk bertanya, gw lalu diberikan nomor telepon layanan Halo Infomedia (yellowpages), yang sayangnya juga tidak dapat ditemukan dengan mudah di situs-nya. Anehnya nomor yg saya dapat itu 021-7917.9999, sementara di situsnya itu 021-7917.8108, entah karena memang sudah berubah dan situsnya belum di-update atau memang dua2nya masih bisa? gw ga sempet cobain sih.

INTINYA! buat yang nanti search di google bagaimana mencari buku yellow pages, mudah2an postingan ini bisa membantu. Cukup dengan membawa bukti pembayaran telepon yang terakhir ke kantor infomedia manapun. Di sana tinggal lapor ingin ambil buku yellow pages, plus akan dapat juga white pages dari kota bersangkutan (bila nomor jakarta pusat akan dapat white pages dari jakarta pusat). GRATIS! nanti bukti pembayaran akan di cap sebagai tanda kita sudah mengambil jatah kita. Kalo niat isengnya coba aja ambil tiap bulan, sapa tau mau koleksi :lol: hyak hyak hyak.

Share this Post More

22 Responses to “Mencari Buku Yellow Pages”

  1. OktaEndy Says:

    hehehehe…
    tak selamanya om google bisa menjawab pertanyaan..
    coba tanya Om Gus Pur jawabnya “Gitu aja kooq repppoot..!”

  2. ranma Says:

    thanks… postingnya sangat membantu…
    karena saya jg search di google gimana cara dapetin yellow pages…
    ^.^

  3. kocu Says:

    wahhh… senang sekali bisa membantu (^_^) u welkam

  4. Cun2 Says:

    bruakakakakaka…. ngakak gw,
    gw juga nyari2 di gugel gak ketemu2, akhirnya masuk blognya elo.
    thanx yak buat infonya.. (gw jadi ngerasa bego..wkwkwkwkwk)

  5. kocu Says:

    @Cun2:
    huehuehehe… kita rekan senasib nih :-)

  6. guntur Says:

    bro, thx buat postingannya, tp gue ga ada telepon rumah nih, jd ga pny bukti pembayaran, maklum ngerantau :(. bisa minta tolong cariin telpon rumah bapak Rian Djatnika Herman ga di whitepages? tolong yah urgent bgt. thanks

  7. kocu Says:

    @guntur alow jg bro, yg kemaren sms kan? sory ya ga bisa bantu, gw udah pindah ke denpasar soalnya.

  8. Dickyn Says:

    bagi yang membutuhkan buku yelow pages area sejabotabek dan luar kota..bisa hub saya.semua ready

  9. tohiran Says:

    thaks infonya,….

  10. Dody Says:

    @Dickyn, bos saya butuh yellowpages industri area bandung, jakarta, dan surabaya. Bisa bantu ? hub saya ya di 082111115306

  11. supardiyo Says:

    sy berminat beli buku yellow pages daerah jakarta dan banten 2012.. Ada yg bisa bantu?? Hubungi Supardiyo 0813 8151 2999 0878 8151 2999. Makasih

  12. deniis Says:

    Saya berminat membeli buku yello pages wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Surabaya, serta buku yellow pages bisnis ( tahun 2011 atau 2012 ). Yang dapat membantu, tolong hubungi saya 081228128532. Terima kasih.

  13. deniis Says:

    @ Dickyn, tolong bisa menghubungi saya di 081228128532 bila memang Anda BENAR – BENAR MEMILIKI BUKU YELLOW PAGES JAKARTA DAN LUAR JAKARTA. THANKS

  14. kew Says:

    makasih infonya bang..
    jujur aja, saya nemu artikel ini juga dg keyword buku yellow pages… sampe nanya kakak sepupu dimana beli tuh buku, ternyata…. caranya kayak gitu toh.
    makasih banget infonya hehehe

  15. ilham Says:

    Saya butuh buku yellow pages, tolong hubungi saya di 081294496995 bagi anda yg memilikanya, thanks

  16. rooibos tea Says:

    The plant is used to make an herbal tea called rooibos tea, red
    tea, or South African red tea. You put that corn-syrupy mess away, and roll out a bag
    of loose-leaf rooibos. Well, the Sunshine Lemon gives us
    a classic lemon taste with a little twist: Lemon grass.

  17. joey Says:

    @ Dickyn.. saya mau membeli Yellowages wilayah Jakarta..bisa tolong hubungi saya di 08179790907

  18. dedy Says:

    bila ingin dapat produk yellowpages. atau mau pasang iklan dibuku tersebut bisa hub Dedy di 02193327696/081287331118.atau bisa jg sms ke 8108 ketik:yellowpages#nama#notlp#alamat#buku yg diinginkan
    buku yang=Ypjktbelanja Atau ypjktindustri&niaga

  19. Johanes Purba Says:

    Hubungi Saya di 081315312000 jika ada pertanyaan ataupun permintaan akan Yellow Pages dan White Pages.

  20. dedy Says:

    bila ingin dapat produk yellowpages. atau mau pasang iklan dibuku tersebut bisa hub Dedy di 02193327696/081287331118.atau bisa jg sms

  21. marihot sidebang Says:

    Kalau ad yg jual buku2 yellow pages partai besar… Saya siap nampung :p 085714266270 … Cod jkt only… Buku yellow pages daerah mana saya asal yg kuning.. Thx all

  22. RT Says:

    Jual Yelow Pages 3 Biji… COD surabaya… Daripada nganggur… hehe…
    Lebih Lanjut Hub… 083856967672… Thx…

Leave a Reply