Hartono

Share More

Hartono! I met him 2 years ago, a few months after I started working in Adira Rent. He came out of nowhere and sneaked into our IT team :p hehe… becanda ton… Tapi memang kehadirannya tanpa aba2, tanpa suara, tiba2 udah nongol dan mondar mandir di sekitar kita (^_^) Kedatangan tono memang membawa perubahan besar terhadap proses kerja tim IT kami. Sebelumnya kami biasa kerjain semua kerjaan IT sekaligus, pokoknya ada masalah apapun yg berhub dengan IT, siapa yang sempet langsung turun. Syukurnya sejak ada Tono semua mulai bisa lebih berkonsentrasi pada profesionalisme masing2.

Hartono

Gak kerasa, sudah 2 tahun kerja bareng, banyak pelajaran yang gw udah dapetin dari Tono. Karakternya itu pantang menyerah, rajin (suri teladan karyawan IT soal jam masuk kerja :p hehe), suka nolong temen plus gak nanggung2 kalo udah nolong, dedikasi dan loyalitas yang tinggi terhadap pekerjaan, wuih…, masih banyak kalo mo disebutin atu2. Dan sekarang! gak nyangka, akhirnya Tono ngelangkahin gw, dia merit duluan tahun ini (Jumat, 18 Mei 2007). Padahal kan gw duluan yang punya rencana, Ton! Well, tapi gw seneng ko Ton. selamet menempuh hidup baru buat Tono n Ageng, doa gw dan gw yakin temen2 tim kita semua juga, berkat yang berlimpah baik materi, jasmani maupun rohani mengalir di hari2 kalian, dan semakin hari akan semakin berlimpah (^_^) Terima kasih juga karena merit Tono ini Tim IT Adira Rent bisa sekalian reunian dengan makanan gratis.

Sayang pada foto di bawah ini daus terpaksa digantikan oleh stuntman kita zakki (hehe)
Reuni Tim IT Adira Rent

Sekali lagi selamet ya, Ton! siapa yg nyusul duluan nih!?? (^_^)

Share this Post More

3 Responses to “Hartono”

  1. OktaEndy Says:

    Wah selamat.. selamat..
    selamat yach…
    waduh pada ngumpul semua tuh.. ada dewa, rian, cahyadi.. p’hendry si sahat yang foto yach? hahaha

    selamat yach…

  2. ashto Says:

    Selamat menempuh hidup baru buat Tono..
    btw pada dateng jam brapa? pas gw dateng ko lu pada blum ada..

  3. kocu Says:

    !okta: selamatnya ke tono kan? bukan ke gw :p hehe… ntar gw sampein deh 🙂 and ya, gw yg foto 🙁 hiks..

    !ashto: alow to! kita pada kumpul di adira and berangkat jam 3an, jadi sampenya sore sekitar jam 4 🙂 soalnya pada ga kerja sih, hehehe…

Leave a Reply