How Rock R U

Share More

Buat yg suka ngaku Rockers, apalagi yg angkat 80-90an!! buktikan diri lo memang Rock Mania! (^_^) Gim ini gw buat terinspirasi dari Virgin Interactive.

How Rock R U!!?Tadinya sih ada temen (pak hen) dapet email berupa gambar yg bisa jadi gim dari temennya, terus disebarkan deh di kalangan kita. gimnya tebak2an nama band yg ada dalam gambar yg lumayan ruwet itu. tapi karena cuma dapet image, kita ga bisa mastiin jawaban kita bener apa gak. Terinspirasi dari masalah itu, gw jadi iseng bikin game-nya (flash application), supaya kita bisa nebak dan tahu jawaban kita salah apa bener.

sebelumnya gw udah pernah sebarin gim ini melalui email ke beberapa orang, trus dapet masukan masalah spasi dan tanda kutip dari nama band yg orang sering gak tau cara nulisnya. jd gw update deh biar gak terlalu strict meriksa jawabannya. sekarang gw upload lagi ke site gw. So, prove – How Rock R U!!? (^_^)

ps. sejujurnya sih, nama2 grup bandnya rada susah buat kita orang indo :p tapi coba aja deh.. hehehe…

Share this Post More

Leave a Reply